Ciências da Engenharia de Alimentos
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Desenvolvimento e caracterização de filmes biodegradáveis à base de amido modificado...
Encapsulação simultânea de óleo da semente de echium (Echium plantagineum L.), fitosteróis...
Microencapsulação de ácido ascórbico por coacervação complexa e dispositivos microfluídicos:...
Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes...
Extração de oleuropeína de folhas de oliva com solvente hidroalcoólico e efeito dos...
Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes na casca do fruto camu-camu...
Extração de óleos ricos em omega-3, -6 ou -9 da amêndoa de castanha do Brasil (Bertholletia...
Microencapsulação de vitamina D3 (Colecalciferol) em biomassa de levedura cervejeira...
Estudo da capacidade antioxidante, antimicrobiana e anti-hemolítica do gengibre (Zingiber...
Desenvolvimento de bebida fermentada funcional de origem vegetal
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